Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!
Здесь наши друзья, здесь мы бывали, советуем другим и поможем съездить.
А в переди новые маршруты!
С нами смело сюда

визовые правила в Китае    22 июля 2013 г. на сайте Государственного совета КНР опубликовано Положение «Об управлении въездом и выездом иностранных граждан» (по ссылке – перевод документа на русский язык), устанавливающее новые категории виз, правила оформления документов на пребывание и проживание на территории КНР, а также порядок депортации иностранных граждан в случае нарушения законодательства.
    Положение «Об управлении въездом и выездом иностранных граждан» вступит в силу с 1 сентября этого года и заменит прежние Подробные правила применения Закона КНР «Об управлении въездом и выездом иностранных граждан», действовавшие с 1986 г.
    Проект Положения для общественных консультаций был опубликован в начале мая этого года. Окончательный вариант документа содержит ряд существенных отличий.

Уважаемые господа!


     Кафедра физиологии подводного плавания Военно-медицинской академии (Санкт-Петербург) совместно с кафедрой рентгенологии (той же академии) продолжают серию исследований, посвящённых выявлению отсроченных изменений, возникающих в организме водолазов (водолазов-любителей, дайверов), связанных с подводными погружениями.
     Вам будет произведена компьютерная томография крупных суставов и костей с выявлением костных изменений в них.
 Участие в исследованиях смогут принять инструктора и водолазы-любители имеющие большой стаж работ (не менее 300 часов под водой) и многолетний опыт таких погружений(не менее 3 лет). Преимущество будет отдано инструкторам, а также простым дайверам, имевшим в прошлом случаи заболевания декомпрессионной болезнью. Кроме того, принять участие в обследовании могут дайверы имеющие боли в суставах и костях, которые они связывают со спусками под воду.
    Обследование абсолютно БЕЗОПАСНО и будет проводится БЕСПЛАТНО для Вас! От Вас нужно лишь согласие на участие в исследованиях. В результате данного обследования Вы сможете лучше узнать своё состояние здоровья, а квалифицированные врачи-рентгенологи прокомментируют Вам данные Ваших обследований.

    Официально, на высшем межгосударственном уровне, идея проведения «всемирного дня океанов» впервые прозвучала в 1992 году на международном саммите, который проходил в Бразилии в городе Рио-де-Жанейро

    И только спустя 16 лет, в 2008 году своей резолюцией Генеральная Ассамблея постановила, что с 2009 года Организация Объединенных Наций объявит 8 июня Всемирным днем океанов.

OCEANIC B.U.D.

    Компания Oceanic Worldwide известный производитель снаряжения для дайвинга представила первый в мире резервный дайвинг-компьютер - OCEANIC B.U.D.
 B.U.D. это сокращение от Back Up Device
     Подводный Компьютер Oceanic B.U.D это реализация давно назревшей идеи и полная гарантия того, что Вы всегда сможете получать информацию о Вашем погружении.
     Подводный Компьютер Oceanic B.U.D предназначен для крепления к компенсатору плавучести либо хранения в кармане, являясь резервным компьютером в случае выхода из строя основного дайвинг-компьютера, например, из-за разрядки источника питания, протечки и других неисправностей, что хотя и редко, но случаются при погружении. Имея его в качестве части стандартного оборудования дайвер может спасти не только день драгоценного погружения, но и всю дорогостоящую поездку в случае отказа основного компьютера.
     В Подводном Компьютере Oceanic B.U.D используется Двойной Алгоритм (Dual Algorithm) Pelagic DSAT или Pelagic Z+, что позволит Вам выбрать подходящий для Вашего погружения алгоритм, что делает его совместимым с компьютерами других производителей. Подводный Компьютер Oceanic B.U.D это дополнительный элемент без опасности для дайвера.

Интересное

Banner #3

Экотуризм
     Уважаемые коллеги!
     Может кто-нибудь подсказать как запустить проект по развитию направления . При этом без изысков! Простая жизнь в Российской деревне!
     Об определенном интересе европейцев поковыряться и посадить и вырастить что то у нас, подоить коровку , покосить траву и не в отеле 5 звезд? Что то типа из серии стань на время русским Фермером?
     Может кому то интересно?

Реклама в TURWEB-клубе