TURWEB-клуб » Главная » Отели » Walindi Plantation Resort

Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!
Walindi Plantation Resort
История
     Плантация, которая окружает Walindi, была первоначально создана в 1935 г. Старая Плантация была куплена текущими владельцами, Максом и Сикилай Бенджамином, в 1969 г. В 1983 отель Walindi родился из интереса посещения местных и заграничных аквалангистов, которые признали невероятное качество дайвинга в этом районе. С того времени Walindi стал известен в мире из-за обслуживания дайвинга и своего гостеприимства.
Залив Kimbe
Немного описания
     Замечательные вещи начнут происходить с момента, когда вы прилетите в Папуа Новую Гвинею...
     ... Яркие цвета и потрясающие лица вместе с  изумительным запахом теплой земли, света и тропической природы немедленно передают вашим чувствам положительных эмоций, что Вы на каникулах...
     Во время полета на Air Niugini от Порт-Морсби до Hoskins на Западе острова Новая Британия, вы также поймете, что это не обычные каникулы. 14000 горных цепей делят главный остров. Более глубокие долины между ними оставались изолированными до начала этого столетия; земля, над которой вы пролетите, занята людьми, которые разговаривают на 700 различных языках и у них столько же разнообразных культур.
     Walindi, расположен на Северном Побережье острова Новая Британия – известного во всем мире.  Визитной карточкой  курорта считается лучший в мире дайвинг, водный спорт и подводная фотография.  Завоевавший репутацию, как лучший в мире Курорт для дайвинга согласно статьям в журналах и отзывам гостей, гостеприимный штат Walindi  гарантирует, что ваше пребывание здесь будет незабываемым.
Над водой, отделанные папоротником бунгало удобно расположились среди тропического леса на самом берегу моря. Walindi не большой, отель для дайверов, и он не собирается расширяться в связи со своими убеждениями. Угождать максимум двадцати четырем гостям означает, что каждый из них получит отдельное внимание, которого он заслуживает, оставаясь свободным каждый чувствует, что дайвинг был предназначен только для него одного. Хорошая компания, вкусная еда, дружественный штат и смягченная атмосфера обеспечивают прекрасный фон, в то время как Вы наслаждаетесь восхищениями от дайвинга в водах Залива Kimbe.
Местоположение отеля
     Под водой, залива Kimbe невероятно разнообразная морская среда обитания. Известные дайв-сайты с названиями like Emma, South Bay, Inglis Shoals, North Emma, Christine's, Susanne's и Остров Restorf - только несколько из больше чем 200 рифов и дайв-сайтов, разбросанных всюду по заливу Kimbe. Все являются древними и неповрежденными из-за твердой политики 'Смотреть, но не касаться.'
     70 % всех разновидностей кораллов в области Индийского и Тихого океана найдены в водах Walindi. Никто другой в мире не может похвастаться таким разнообразием. Политика управления Walindi  основана на  поддержке этой уникальной экологии, и ниже и выше воды. По этому курорт признан и награжден Европейским союзом Природы и Центром Морских Исследований, которые приезжают сюда для продолжения исследований и  контроля всех аспектов экологии в заливе Kimbe и на западе острова Новая Британия.
Номер в бунгало
     Расцветающая репутация Walindi как одного из главных всемирных центров фотографии, вдохновляет на развитие этого направления. Полный спектр услуг по обслуживанию фотографий: ежедневно E-6 обработка, аренда камер, хорошо снабженный розничный магазин и все уровни инструктажа по фотографии.
Главное здание отеля
Об отеле
     Отель Walindi состоит из 12 отдельных, удобно расположенных вдоль берега бунгало в стиле bure, и окружен природным садом из тропического леса. Бунгало построены из местных материалов и дерева, с соломенными крышами. Каждый из них укомплектован личной ванной комнатой, кухонькой со средствами для приготовления чая и кофе и вентиляторами на потолке. Ежедневное обслуживание включено в тариф.
Бунгало
     Центральная часть отеля состоит из столовой, в которой зал и бар, плавательного бассейна с местом для загара, и офисов администрации. Столовая предлагает трех разовое питание ежедневно, в меню - европейская и азиатская пища, восхитительная и обильная, включающая местные дары моря, фрукты и овощи. Возможно (по заказу) приготовление пищи по специальным диетам.
     Есть большая библиотека с книгами охватывающими морскую жизнь и книгами о фотографии, о местной наземной жизни и т.д..
Бунгало
     Бар полностью снабжен, и открыт весь день. (напитки бара не включены в тариф).
     В отеле есть теннисные корты, ракетки и шары выдаются. В отеле также можно устроить игру в гольф на местном поле Kimbe, или с посещением Хот-Спрингса.
     12 бунгало на береговой линии с частными средствами обслуживания, доступны как для одноместного проживания, так и  вдвоем или с тремя комнатами. В 3 x комнатных домиках с ванными, можно проживать как одному, так и вдвоем или втроем.
Бассейн
Дайвинг
     Дайвинг в  Walindi проходит три раза в день с лодок, работающих в отеле ежедневно. Самое новое судно - "Charmaine". 30 футов длиной, это – алюминиевая лодка, постреная специально для дайвинга, оборудованная  резервуарами для пресной воды и GP. Другие лодки "Эмма" и "Дилемма" немного меньше, но такой же конструкции. Лодки берут по 6-8 дайверов каждая, и дайвинг проходит на многочисленных красивых Рифах Walindi в Заливе Kimbe.
 
 
     Вообще, дайверы могут сами формировать распорядок погружений, уезжая 9:00 и возвращаясь в 16:00, с завтраком, на одном из пустынных островов поблизости. По желанию может быть организовано ночное погружение.
     Nitrox доступен по USD$10.00 за баллон.
Ресторан
Услуги отеля
     Бар: Всесторонний со смешанными напитками, пивом и выбором вин.
     Кофе и чай: Чай и свежеприготовленный кофе, доступны всегда в столовой. Все, что необходимо для приготовления кофе и чая также доступные в бунгало.
     Время еды: Завтрак 7:30 до 9:00; Обед с 12:30, Ужин с 19:30. Детская еда может быть приготовлена раньше ( по запросу).
     Электроэнергия: доступна 24 часа, в сети - 240V 50Hz. Специальные средства  для зарядки доступны в  магазине для дайверов.
     Вода: Ключевая вода в Walindi является совершенно чистой и полностью очищенной от каких бы то ни было химикатов.
     Прачечная: Включена без дополнительной оплаты и черновые пакеты для белья находятся в каждом бунгало.
     Услуги няни: Доступны и днем и ночью (по запросу).
Бассейн
В отеле
• Плавательный бассейн - рядом с основным зданием.
• Дайвинг - работает каждый день - по 2 или 3 погружения в день. Разнообразное оборудование, доступно для аренды в дайверском магазине.
• Оборудование для сноркелинга – доступно в аренду.
• Купание доступно-  в бассейне или с причала.
• Прогулки на лодке - катер и лодки, доступны в аренду с водителем.
• Рыбалка - доступно с гидом.
• Экскурсии: любые экскурсии доступны с гидом.
• Теннисный корт - рядом с главным зданием - ракетками и шарами, доступен для использования гостями.
 
 
 
 
 
________________________________________________________________________

Просмотров: 2472 | Популярность материала: 0,04 % |
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама в TURWEB-клубе