TURWEB-клуб » Главная » Отели » Kima Bajo Resort & Spa 4*

Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!
Kima Bajo Resort & Spa 4*
Kima Bajo Resort & Spa 4*
     Расположенный среди холмов с кокосовыми пальмами, на берегу спокойного залива Wori Bay и на минутном расстоянии к северу от Национального Парка North Sulawesi's Bunaken, Kima Bajo является маленьким высококлассным курортом-отелем, который предлагает романтику, роскошь и комфорт каждому  путешественнику.
Kima Bajo Resort & Spa 4*
     На ваш выбор в отеле 19 вилл в каждой небольшая наружная ванная и душ, 1 Grand Villa с собственным отдельным бассейном, и 12-ю просторными номерами. В каждом номере собственная ванная со всем необходимым, кондиционирование воздуха, сейф, мини-бар и телевизор. А также две виллы - сюиты.
Местоположение отеля
     Отель удобно расположен всего в 25 минутах езды от международного аэропорта Манадо. Дайверы найдут здесь обслуживание по мировому классу, в то время как те, кому дайвинг не нужен, могут принять участие в приключениях, доступных в окружающей горной местности Минахаза или расслабиться в объятиях красивой природы острова Бунакен и Манадо Туа, а так же на фоне захватывающих дух закатов над морем Сулавеси.
Пляж Kima Bajo Resort & Spa 4*
В отеле
• Плавательный бассейн с видом на море
• Nibong Бар и Ресторан
• Дайв-центр
• СПА-салон Mayana
• Галерея – мини-библиотека и телевидение по соседству с настольными играми
• Обслуживание номеров с 7.00 – 21.00
• Услуга прачечной
• Помощь гостям 24 часа
• Частный Романтический Обед – по запросу
• Частное БАРБЕКЮ на берегу – по запросу
• Туры и Экскурсии
• Маленький павильон йоги
• Собственный частный пляж сооруженный в заливе из вулканического терапевтического магнетитового песка
 
Номера
Kima Bajo Resort & Spa 4*
Bunga Villas
     19 роскошных Bunga Villas расположены в разных местах в пределах территории отеля. Несколько их них в саду остальные на морском побережье, Стилизованные под традиционное жилье Сулавеси все они оборудованы кондиционерами, одной большой или двумя раздельными кроватями, верандой, наружной национальной ванной и душем, внутренней ванной и душем по евростандарту и балконом.
     В виллах так же: мини-бар, отдельный нагреватель воды, внутренний телефон, индивидуальный сейф для хранения ценностей в каждой комнате и прихожей, средства для приготовления чая и кофе, фен, и туалетные принадлежности.
Kima Bajo Resort & Spa 4*
Grand Villa Suite
     Grand Villa Suite предлагает гостям больше комфорта и роскоши в 2 исключительных сюитах с кондиционированным воздухом, спутниковым телевидением, смежным отдельным плавательным бассейном и площадкой для загара. Одна Grand Villa Suite  оборудована большой кроватью с навесом king-size, наружной ванной и душем, внутренней европейской ванной и душем, и частным балконом. Вторая идентична первой, только вместо одной большой кровати   в ней 2 раздельные кровати.
     В вилах так же: мини-бар, отдельный нагреватель воды, телефон, индивидуальный сейф для хранения ценностей в каждой комнате и в прихожей, средства для приготовления чая и кофе, фен, и туалетные принадлежности.
Kima Bajo Resort & Spa 4*
Deluxe Longhouse
     Также для гостей доступны - 12 просторных, стилизованных под виллы c кондиционированием воздуха номера в longhouse. Каждый из них оборудован  двумя раздельными кроватями или одной очень большой кроватью, отдельной ванной по евро-стандарту и удобствами душа. Все они соединены общим коридором. Вид из окна каждой на красивый и пышный сад.
     Номера так же оборудованы: мини-баром, индивидуальным нагревателем воды, внутренним телефоном, индивидуальным сейфом для хранения ценностей в каждом номере, средствами для приготовления чая и кофе. Есть фен, и туалетные принадлежности.
Ресторан Kima Bajo Resort & Spa 4*
Бар и Ресторан Nibong
     Ресторан и бар Nibong предлагают международную и местную кухню Manadonese. Расположенные около бассейна и на берегу, в обстановке располагающей для полного погружение в захватывающие зрелище закатов Манадо Туа.
     Если вы пожелаете, то вам приготовят отдельный столик на 2 на берегу, под романтическими звездами. Не удивительно, что Kima Bajo все более и более становится популярным для проведения медовых месяцев и свадебных торжеств.
     Ресторан предлогает:
• Меню с международными, индонезийскими блюдами и кухней Minahasan
• Свежевыжатые соки
• Широкий ассортимент вин, пива, и другого алкоголя
• У бассейна еда и напитки
 
Конференц-зал
     Конференц-зал, разработан специально с простотой  и очарованием, чтобы не выходить за рамки экзотической среды отеля, но в то же время можно было в любой момент провести частные и небольшие встречи. Сотрудники отеля всегда готовы эффективно служить вам со своим теплым гостеприимством.
 
 
 
 
 
 
________________________________________________________________________

Просмотров: 2275 | Популярность материала: 0,03 % |
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама в TURWEB-клубе