TURWEB-клуб » Главная » Отели » Lake Manyara Serena Safari Lodge

Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!
Lake Manyara Serena Safari Lodge
Lake Manyara Serena Safari Lodge
     Расположенный на утесе возвышающемся над матовым пространством, образованным озером фламинго - Маньяра, этот отель (лоджи) выделяется среди панорамы Восточно-Африканской зоны разломов и ландшафта образованного деятельностью  вулкана.
Расположение Serena Safari Lodge
     Созданный специально для тех, кто хочет увидеть блеск озера и  уникальную жизнь птиц Маньяры, отель привлекает вдохновенным архитектурным мотивом, который объединяет, художественный вид взмаха птичьего крыла с нежными концентрическими образцами традиционных Maasai ‘Bomas’ (лагерные стоянки). Яркие цветные фрески, которыми изобилуют стены, изображают красочные образы мигрирующих птиц.
Lake Manyara Serena Safari Lodge
     Окружение отеля – смесь из спокойного берега озера, высокого вулканического блеска и всего необходимого для приключений и активного отдыха.
Lake Manyara Serena Safari Lodge
Номера
     Круглые домики, с покрытыми соломой крышами повторяют традиционный стиль строительства ' Boma ' Maasai.  Яркая внутренняя раскраска отражает прочную любовь людей Maasai к таким цветам, как алый, и индиго, в которые окрашены их традиционные 'Shukas' (плащи) с ярко желтой, белой, синей и оранжевой вышивкой из бисера. В каждом номере есть своя веранда с которой открывается великолепный и захватывающий дух вид на переливающиеся просторы матового озера - фламинго.
Lake Manyara Serena Safari Lodge
     Общее количество гостевых номеров 67
-Executive Suites1
-Twin rooms41
-Triple rooms 12
-Single rooms13
Lake Manyara Serena Safari Lodge
Услуги отеля
     Возможность приобрести пакет 'Serena Active' с различными привилегиями.
     Большой диапазон пикников и завтраков у озера, включая барбекю, обеды под кустарниками и просто на воздухе под солнцем.
     Роскошные экскурсии вокруг изобилующих дикой природой берегов Озеро Manyara.
     Большой выбор вспомогательных услуг (прачечная, камердинер, няни по запросу, детское меню и обеды, а так же чистка обуви) плюс телефоны в каждой комнате, и централизованный сейф.
     Фены в номерах.
     Возможность Интернет соединения. Широкий диапазон настольных игр плюс большая библиотека книг об Африке.
     Все, что необходимо для полной медицинской помощи и средства для аварийной эвакуации.
     Специальная регистрация и 24-часовая информация с рынка Forex.
     Большой выбор традиционной музыки, культурных мероприятий и танцев.
     Салон красоты и массажа.
     Постоянно пополняется ассортимент магазина Подарки (предметами африканской культуры).
Lake Manyara Serena Safari Lodge
Ресторан
     Расположен высоко над Озером с видом  на бесконечные просторы Восточно-Африканской зоны разломов. Круглая столовая и яркие фрески открытого бара создают впечатление, что здесь находится рай для птиц. Интерьер дополняют красочные поделки Maasai и уникальный куполообразный потолок, увешанный плетеными изделиями, а так же фонарями, которые вырезаны из тыкв и имеют формы гнезд.
Бар
Бар у бассейна
     Расположен возле самого лучшего из всех плавательных бассейнов имеющихся в группе отелей Serena. Этот бассейн построен так, что создается впечатление, будто это продолжение озера Manyara. Общий архитектурный стиль, создает впечатление, что домики располагаются на самом берегу у неподвижных вод озера.
Lake Manyara Serena Safari Lodge
Краткая справка о Национальном Парке Озера Manyara
     Хотя Национальный Парк Озеро Manyara, занимает площадь всего 318 кв. км, но его ландшафт очень разнообразен, а количество обитающих здесь млекопитающих и птиц является одним из самых внушительных в Танзания. Парк включает не только существенную часть озера и его берегов но также и большую площадь с равнинным лесом, состоящего из гигантских красных и фиговых деревьев, чередующегося с зарослями акаций и открытыми болотами.
Национальный парк Lake Manyara
     Парк с запада граничит с Восточно-Африканской зоной разломов, а на востоке тянется озеро уходящее в мерцающий туман, образующийся из-за высокой температуры, ограниченное узкой полосой леса и явно красными и коричневыми скальными откосами. Название озера обозначает с языка Maasai частокол (забор) образованный из зарослей молочая который не дает разбегаться рогатому скоту, который местные жители водили сюда на водопой.
Национальный парк Lake Manyara
     Что касается дикой природы, то в парке можно встретить; обезьян, шакалов, мангустов, гиен, hyrax, зебр, гиппопотамов, warthog, Буффало, жирафов Masai, duiker, waterbuck и импала. Так же в парке большая численность слонов, черных носорогов и леопардов. Manyara также известно из-за своего богатого разнообразия птиц, в числе которых - тысячи малых сахарно-Розовых Фламинго, большое количество Больших Фламинго и других равнинных и водных птиц.
Национальный парк Lake Manyara
 
 
 
________________________________________________________________________

Просмотров: 2370 | Популярность материала: 0,04 % |
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама в TURWEB-клубе