TURWEB-клуб » Главная » Отели » Serena Safari Lodge-4*

Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!
Serena Safari Lodge
Serena Safari Lodge (Нгоронгоро)-4*
     Этот отель расположился на зубчатой оправе кратера Нгоронгоро, утренний туман которого, обволакивая стены отеля, выполненные из речного камня и скрытые в местных лианах, создает неотразимый мистический вид.
Местоположение отеля
     Serena Safari Lodge – это триумф экологической и архитектурной смеси. Он построен так, чтобы слиться с окружающей средой и каждый клиент мог наслаждаться отличным обзором бесконечного ландшафта кратера мерцающего при высокой температуре. Корпуса имеют вид природных валунов для того, что бы не портить природную красоту кратера и соединены между собой мостиками из древесины связанной веревками. Их окаймляют немыслимые корни древних деревьев, увешанных лианами.
Serena Safari Lodge
     Интерьер лоджей выполнен в виде доисторических пещер. Сочетание первобытной древесины, окрашенной в спокойные цвета от коричневого до оранжевого с изображениями, нарисованными древесным углем. Освещенные пылающими фонарями стены выполнены из гигантских вулканических валунов и украшены металлическими копьями с яркими бусами, а так же различной национальной одеждой и резными поделками Maasai. Лоджии - это уникальная смесь роскоши мирового класса, бесконечного вулканического блеска и этнического стиля. Что касается вида из них, то природа со своими в сиреневых тонах восходами солнца, усеянными звездами ночами цвета индиго, совместно с красотой неизмеримо древнего Кратера Нгоронгоро создает впечатление фантастического театра. Кульминация действия в котором наступает во время рассвета.
Serena Safari Lodge
Номера
     Всего номеров для гостей - 74
Serena Safari Lodge
     Сюиты - 1
     Стандартные номера (2 кровати) - 50
     Стандартные номера (1 двуспальная кровать) - 20
     Стандартные номера (3 кровати) - 4
Serena Safari Lodge
В номерах
     Номера находятся в лоджах расположенных вокруг оправы кратера. В каждом номере  собственный каменный балкон. Номера украшают медные лампы, кровати с рельефными кожаными спинками, зеркала в оправе из девственного леса, с резьбой Maasai и стены с яркими доисторическими мотивами - изображениями бегущих жирафов, газелей. Каждый номер сделан в виде пещеры, в которой серый цвет сочетается с синим и красным, что создает впечатление нахождения в кратере действующего вулкана.
Serena Safari Lodge
     Вокруг лоджей большой выбор мест для вечерних прогулок. Можно пройти через поросшие мхом поляны и ущелья, прогуляться к оправе кратера, расслабиться, повалявшись в траве или понаблюдать как горящие лучи солнца скрываются позади скалистых гор, которые составляют оправу кратера.
Вид из номеров
Услуги отеля
     Большой диапазон завтраков, в том числе завтраки на барбекю. Места для принятия солнечных ванн и различные культурные развлечения. Экскурсии в изобилующий дикой природой мир кратера. А так же:
-Большой выбор традиционной музыки, культурных мероприятий и танцев.
-Возможность приобрести пакет 'Serena Active' с различными привилегиями.
-Салон красоты и массажа.
-Постоянно пополняется ассортимент магазинов: Подарки - предметами африканской культуры и магазина Сафари - всем необходимым для сафари.
-Возможность интернет соединения и широкий диапазон настольных игр плюс полная библиотека книг по Африка.
-Полный пакет вспомогательных услуг (прачечная, камердинер, няня по запросу, медсестра по требованию, детское меню и чистка обуви). Плюс фен и телефон во всех номерах.
-Все, что необходимо для полной медицинской помощи и средства для аварийной эвакуации.
-Специальная регистрация и 24-часовая информация с рынка Forex (сверка производится: 12-30 и 10-00).
-Услуги по обмену валюты.
Ресторан Serena Safari Lodge
Ресторан
     Maasai-inspired, большой обеденный зал с баром, расположен в комнате у которой стена, находящаяся со стороны кратера полностью стеклянная. Через нее можно наслаждаться видом кратера. Традиционный круглый домашний очаг, гардероб, отделанные камнем стены с массивными 'доисторическими' наскальными рисунками, копья Maasai и сверкающие цветными драгоценными камнями настенные лампы. Атмосфера смягчена горением свечей. Меню включает ассортимент традиционных блюд маасайской кухни.
 
 
 
________________________________________________________________________

Просмотров: 2583 | Популярность материала: 0,04 % |
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама в TURWEB-клубе