TURWEB-клуб » Главная » Острова » Фиджи - Острова Lomaiviti

Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!
Острова Ломаивити - Овалау
Острова Lomaiviti
     Ovalau остров с горным ландшафтом относится к группе островов Lomaiviti . Это самый большой остров из этой группы. Levuka, старое поселение Фиджи и главный город на Ovalau, является очаровательным историческим центром с очень медленным темпом жизни.
Левука - южная часть города
Есть несколько хороших недорогих гостиниц построенных в колониальном стиле, рестораны, кофейни и исторические достопримечательности. Горы окаймляющие Levuka с задней стороны имеют захватывающий вид . Существует несколько проходов в тропический лес  к местам в которых можно искупаться и полюбоваться водопадами.
Левука - католическая церковь
Из знаменитого и  интересного для путешественников - трудный переход в течении дня к замечательной деревне Lovoni, находящейся изолированно в центре острова. Посетив другую деревню Devokula находящуюся на севере острова вы увидите превосходные деревенские традиции и окунетесь в мир жизни ее обитателей. Основная красота Ovalau заключается в его восточном побережье . Обогнуть остров вокруг можно автобусами или на велосипеде.
Овалау - Церковь st.johns
     Исторический центр и бывшая столица Ovalau город Levuka был построен в начале 1800-ых годов. Изначально это была колония европейцев, которую они основали вокруг стратегической гавани у подножья великолепных тропических холмов.
Левука - знаменитая лестница из 99 ступений
Город был пунктом для остановки южно-тихоокеанских китобойных судов и других торговцев. Это был шумный город с кучей баров и сотнями дешевых гостиниц.
Левука - церковь методистов
Город потерял свое функциональное назначение как столица страны в 1882 и с тех пор стал тихим городом, напоминающим о фиджийском прошлом. Архитектура все еще отражает колониальную эру и есть несколько интересных церквей. Музеем и памятником напоминающим о тех временах, когда город был столицей Фиджи  является первая гостиница, построенная в середине 1800-ых годов. В городе  Levuka также же можно остановиться для того, чтобы взять тур по Ovalau и исследовать близлежащий тропический лес.
Овалау - Англканская церковь
     На небольшом расстоянии от берега Ovalau находятся несколько маленьких коралловых островов, включая остров Caqalai отдых на котором порадует ваш бюджет. Что бы обойти этот остров вокруг, у вас займет всего 10 минут. С белых песчаных берегов острова превосходный сноркеллинг. На остров Caqalai можно быстро добраться на лодке от вулканического острова rainforested из Ovalau . Он является маленьким центром Экo-туризма, хорошо подходит для пеших путешествий и культурных туров.
Остров caqalai
     Остров Toberua, находящийся между Ovalau и Сувой недалеко от главного острова Вити-Леву, является маленьким роскошным курортом хорошо подходящим для эко-туристов. На нем есть замечательные места с мангровыми зарослями. Много диких мест, которые можно исследовать. Рядом нескольких маленьких островов - заповедников на которых живут колонии больших Booby (Болваны) (морская птица).
Booby (Болваны)
     Один из оригинальных и красивых курортов расположен в нескольких милях от побережья Ovalau на острове Wakaya. Это богатый остров,  славящийся своей детской площадкой. Есть частная взлётно-посадочная полоса. На нем превосходным сноркеллинг и прыжки в воду, а так же частное поле для гольфа с 9 отверстиями. К югу от Wakaya находится остров Batiki, известный своими апельсинами.
Остров Бау
     Есть несколько других больших островов в Группе Lomaiviti, которые редко посещаются туристами. Самый большой из них – Koro, находящийся в середине пути от Сува к Taveuni. Остров имеет скалистую береговую линию. На нем шесть традиционных деревень основным образом жизни которых является сельское хозяйство и лов рыбы. На Koro есть взлётно-посадочная полоса, но она не действующая.
Остров Вакайя
Остров Вакайя.
     Пышные, тропические леса, окутывают утесы острова Вакайя. Теплые тихоокеанские воды и порошково-белые пляжи окружают этот крохотный островок. Главное активное времяпрепровождение - дайвинг, удивительной красоты рыбы, поблескивая разноцветной чешуей, заманивают туристов окунуться в подводный мир. На Вакайе растут восхитительные, цветущие круглый год, цветы Гибискуса и деревья Гуавы.
 
Отели
     The Wakaya Club 5*
 
Полеты на острова Lomaiviti
     Фиджийские авиалинии из Сувы:
     Ovalau - 2 полета в день из Аэропорта Nausori (Сува) . Время в пути 15 минут
 
Пассажирский и автомобильный паром
     Отбывает ежедневно в Ovalau от селения Natovi, находящегося к северу от Сувы. Время в пути занимает приблизительно 1 час 30 минут.
 
Местные небольшие рыбацкие лодки
     Переплыть на местных рыбацких лодках можно от Nausori до острова Toberua и от Waidalice до Caqalai и ближайших островов.
     Время в пути занимает приблизительно 30 минут.
     На островах, везде  можно легко нанять рыбацкие лодки.
Левука
 
 
________________________________________________________________________

Просмотров: 2348 | Популярность материала: 0,04 % |
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама в TURWEB-клубе