TURWEB-клуб » Главная » Отели » Warwick Fiji Resort & Spa

Реклама в TURWEB-клубе

Заповедная Россия - отличный проект - нужна Ваша помощь!

Warwick Fiji Resort & Spa
 
Warwick International Hotels
 
     Warwick Fiji Resort & Spa - тропическое бегство, расположенное на острове Вити-Леву Фиджи и предлагает лучшее размещение в период вашего пребывания на Фиджи. Один из основных отелей на Фиджи, Warwick Fiji Resort & Spa - роскошный курортный отель на 250 человек, расположенный на известном Коралловом Побережье Фиджи, на полпути между Международным Аэропортом Nadi и столицей Островов Фиджи, Сувой.
Карта отеля
     Недавно, Warwick Fiji Resort & Spa стал победителем конкурса HotelClub и награжден "2006 Лучшие Три отеля на Тихоокеанских Островах".
     В каждом номере Warwick Fiji Resort & Spa все продумано до мелочей и роскошные убранства, успокаивающая обстановка, всегда свежие цветы и балконы с видом на горы или океан. Номера отеля исключительно подходят для проведения медового месяца или просто проживания для людей, которые предпочитают находиться в более тихой обстановке.
Warwick Fiji Resort & Spa
     Warwick Fiji Resort & Spa является родиной одного из самых изящных рыбных ресторанов Фиджи, Wicked Walu, который находится на отдельном частном острове. Добраться до него можно пешком по тротуару. Так же в отеле вы найдете много других мест, в которых можно прилично покушать. Например - Pappagallo, итальянский ресторан, Sazanami представляющий кухню Японии, или Бар Bula, где гости отеля могут отведать традиционную Фиджийскую кухню.
     В отеле Warwick Fiji Resort & Spa вы ни когда не будете скучать и всегда найдете чем заняться. Warwick Fiji Resort & Spa предлагают широкий ассортимент развлечений начиная с подводного плавания и виндсерфинга до игры в теннис или сквош. Для любителей путешествий, отель предлагает опцию пешего туризма и даже рафтинг по "белой воде".
Warwick Fiji Resort & Spa - ресторан на острове
     Курортный отель Фиджи, Warwick Fiji Resort & Spa имеет великолепные условия для встреч, семинаров, обедов и приемов. Эта роскошный отель на Фиджи предлагает четыре места для встречь, которые могут вместить 15 - 600 человек в зависимости от ваших пожеланий. Гости отеля даже могут выбрать одно из многочисленных экзотических местоположений в Уорике Warwick Fiji Resort & Spa как место для проведения своей собственной свадьбы на Фиджи. Warwick Fiji Resort & Spa предоставит вам все необходимое, если вы хотите отдохнуть подальше от суеты и проблем, Warwick Fiji Resort & Spa, это место, которое находится далеко от земли, но здесь есть все что вам необходимо!
     Уорикские Международные отели в содружестве с нашими тремя курортами в Южном Tихом океане, Warwick Fiji Resort & Spa, Naviti Resort in Fiji и Le Lagon Resort в Вануату, с гордостью объявляют о начале новой программы Warwick Club South Pacific Loyalty с 2007 года. Членство открыто для тех, кто остановился в любом из наших трех Южных Тихоокеанских курортов. После регистрации, члены будут наслаждаться и другими дополнительными вещами, специальными расценками на размещение, приоритетное заселение и обновление комнат, открывается доступ с приглашением на специальные встречи клуба, скидки в размере 10 % на покупки в любом магазине "Tappoos", которых очень много на Фиджи.
Warwick Fiji Resort & Spa
Расположение

 

     На Коралловом побережье главного острова архипелага Фиджи Вити-Леву, в 90 километрах от международного аэропорта Нади.
 
В отеле 
     5 ресторанов, 4 бара, бассейн, 5 теннисных кортов, фитнес-центр, массаж, салон красоты, магазин сувениров, детский клуб, сервис развлечения детей, такси сервис, массовики-затейники. 
 
Спорт
     Виндсерфинг, теннис, дайвинг, рафтинг, верховая езда, настольный теннис, бадминтон, баскетбол, стрельба из лука, гольф, рыбалка.
 
Номера
Warwick Fiji Resort & Spa - номера
     В отеле имеется четыре категории номеров, а именно:
Номера с видом на горы (Mountain view rooms)
     Все номера расположены на земле и первом этаже крыльев Nadi и Сувы. Эти номера включают 2 x двуспальные кровати и оборудованы системой связи с обслуживанием номеров, которое производится в течении 24 часов.
 
Номера с видом на океан (Ocean View Rooms)
     Расположены на всех этажах (кроме второго этажа крыла Сувы) и крыльев Nadi и Сувы. Эти номера включают или односпальные кровати «Queen» или 2 двуспальные кровати с расслабляющей обстановкой, отражающей истину окружения тропических курортов.
    Указанные номера также оборудованы системой связи с обслуживанием номеров, которое производится в течении 24 часов.
 
Уорикские клубные номера (Warwick Club Rooms)
     23 Клубных номера - все расположены на 3-ьем этаже в крыле Сувы. Уорикские клубные номера только для взрослых. Идеально подходят для проведения медового месяца или гостей, предпочитающих находиться в более тихой стороне гостиницы. Во всех номерах или одна очень большая кровать или 2 двуспальные кровати.
 
Сюиты (Suites)
     Всего их десять видов, во всех есть отдельный зал с диваном, и спальня с одной очень большой кроватью.
 
В клубные номера и сюиты включено:
Предоставление Клубного зала
Выбор континентального завтрака в зале Клуба или завтрак в Баре Bula
Послеобеденный чай ежедневно в зале Клуба
Второй завтрак (чай) в зале Клуба ежедневно (17:30 к 19:00)
Футболка в подарок
Ночное отдельное предоставление спиртного
 
Во всех номерах
Кондиционирование воздуха
Спутниковое телевидение
Телефон в номере
Чай и кофе (для самостоятельного заваривания)
Сейф
Утюг и гладильная доска
Мини-бар
Холодильник
Фен

 

 
 
 
Обсудить на форуме
________________________________________________________________________

Просмотров: 1847 | Популярность материала: 0,03 % |
________________________________________________________________________
________________________________________________________________________

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама в TURWEB-клубе